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Os Caminhos da Boa Mesa na Chácara da Fumaça



Nosso diretor Adeli Sell foi conhecer e experimentar mais um lugar com comida caseira boa e que cabe no bolso do cidadão na Zona Norte da nossa capital.

Nós sabemos que não precisa ser sofisticado para comer bem. Nem o local nem a gente, nem o atendente.

Precisa ter preocupação com saber cozinhar.

Na Chácara da Fumaça, no Bairro Mário Quintana, bem em frente ao Supermercado Brunetto, temos o Restaurante 24 horas: Estrada Martim Félix Berta, 2750. Sim, é “Estrada”, homenagem ao pai do Rubem Berta.

A indicação foi do amigo Palmor Vasconcelos Cardoso (foto), morador da região. Fui de carona com o amigo Marlon Macedo.

Era meio-dia quando chegamos e o local estava lotado, mas em seguidinha, arrumamos uma mesa.

O local serve um buffet, com algumas saladas, arroz, feijão, massa, polenta, molho, farofa, frango assado. O custo do almoço é de 16 reais, com uma porção de carne.

Ah! Tem sobremesa! Mas nós não avançamos na mesma, afinal, tinha calorias demais já.

Uma comida “tipo caseira”, bem feita. Local simples, bem arrumado, sem “frescuras”.

Pelo que vimos, tem grande frequência.

E na chamada, além de 24 horas, é de segunda a domingo. Pelo jeito, não fecha.

Temos como "princípio" almoçar nos locais sem falar quem somos, para produzir nossas matérias.


Adeli Sell é bacharel em Direito, consultor e escritor


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